ハヤシライス。

今日はハヤシを作りました。
俺流の作り方ポイントは、
◇玉葱は線みたく薄くスライス。
◇マッシュルームは水洗いすると薫が逃げまくるので拭く、少し厚めにカット。
◇火を止める5分前に赤ワイン(香りと風味付け)。んでアルコール飛ばしたら完成。簡単。
| 普通のLOG | 17:58 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
≫http://blue7862q76r7167.blog73.fc2.com/
| 普通のLOG | 17:58 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
今、家帰った。フジサンは今頃ボーリングをエンジョイ中ですか。楽しそうだけど面倒くさそう・・・。
ブログパーツは( ´・_ゝ・)´すべて事実です!!
攻殻2nd貸してほしくなったら言ってね。
| MIZUNO | 2006/09/29 15:28 | URL |